Tes données sont à toi, et ça se voit
Ce que tu peux faire sans rien demander à personne.
Mis à jour le 8 novembre 2026

Dans ton compte
- Télécharger toutes tes donnéesCompte
- Supprimer tes points enregistrésCompte › Points de départ
- Ne plus partager ton trajet dans tous les plansCompte › Points de départ
- Supprimer le compte, et tout ce qui est à toi avecCompte
Bloquer et signaler
Bloquer se fait d’un toucher et l’autre personne n’en sait rien. Un signalement arrive à l’équipe qui les examine, et on ne dit pas à l’autre partie qui l’a fait.
Pour tout le reste
L’adresse pour toute autre demande sur tes données se trouve dans la politique de confidentialité.
Plus de tranquillité, moins de lecture
Essayer
Résumé sécuritéL’essentiel, en bref
